Перегорела

Уйди,оставь меня в покое,
Я не хочу с тобою быть,
Наелась досыта любовью,
Пойми,мне трудно говорить.

Всё время холил и лелеял,
Всё время на руках носил,
Кому расскажешь не поверит,
Пойми,что нету больше сил.

Да,я любила лишь тебя,
Ты смыслом жизни моей был,
С утра и до ночи молила,
О том,чтоб бог меня простил.

Но не простит он мне,как ты,
Как не прощу сама себя.
Перегорела,как угли,
Перегорела от любви.


Рецензии