горы

сквозь подступы непроходимых гор
и груды неподьемных нош
сквозь пелену непроглядной пустоты
я как Левша подкою вошь
как Прометей я освечу пути
 
все жизненно важное всегда за забор
каждый поступок встречный укор
любая преграда в обход иль в упор
но на каждый замок свой отпор
 
я устала боятся страха
и пусть как Христос последняя рубаха
я уже не застыну женою лота
и душу отдам только Coltу


Рецензии