Пустота

Это всё, что ты сказать хотела?
И зачем тогда меня звала?!
Осталась от души моей зола,
Забыл я аромат шального тела.

Прости меня, но я уже не тот,
Признайся, что и ты уже не та.
В твоих глазах одна лишь пустота,
Я подберу аккорд с минорных нот.

Сказать о нас? Я лучше промолчу.
Не верю я твоим слезам, словам,
Оставим то, что было, небесам.
Твоя рука по моему плечу...

Я не держу. И даже в мыслях нет.
Нам не о чем поговорить с тобой,
Ведь стали наши чувства пустотой,
Написан заключительный сонет...


Рецензии