Глоток солнца

Солнце по венам
адреналином,
вплетено в гены -
как паутина.
Рвет на запчасти,
на составные
жгучего счастья.
Это - впервые.
Вырваны грани,
скомкан контроль.
Это - желанье.
Это - любовь.

2012


Рецензии