Дивный вкус запретного плода

Сладкая  томительность  секси–желаний.  Дивный вкус  «запретного» плода.
Приникание к свежим губам,  как к роднику.  Росу блаженства пьющие уста.
Красноречивости  неиссякаемый поток.  В честь дамы сердца сложенная ода.
В единственном направлении текущие мысли.  Подспудное желание родства.
Радость Бытия и безоблачное счастье,  разделённые  влюблёнными  поровну.
Воедино связанные  нити  пылких признаний  в  Любви – любовные  тирады.
Человеческая  сущность,   активно  проявляющая  лучшую  личную  сторону.
Полная  очарования  атмосфера  романтики.  Кубки страсти и любовные яды.
Обольщение  обманчивой  иллюзией;  виртуальных замков  тающие  миражи.
Сопоставление яви - текущей реальности  с содержанием  мечтательных грёз.
Всё ускользающий,  недосягаемый  предел  мечтаний,  затерявшийся  в межи
Виртуального поля  диковинных чудес  в Стране волшебства  с названием Оз.
Восхищённые  вздохи.   Чувств  и  ощущений  яркая  эмоциональная окраска.
Мощные стимулы;звуки романтических баллад,льющихся с лазоревых небес.
Покои души посещающее Вдохновение. Реально - наяву воплощённая сказка.
Непредсказуемость  апломбов  и  амбиций.  За руки взявшиеся  Ангел  и  Бес.


Рецензии