Просыпайся, родная моя

Просыпайся,родная моя,скоро утро,
Я пока тебе кофе в постель принесу,
Я влюбился в тебя и люблю не на шутку,
Никуда от себя тебя не отпущу.

Просыпайся,родная моя,кофе стынет,
Уже чувствуешь терпкий его аромат?
Никогда-никогда я тебя не покину,
Я в тебя лишь влюблён,нет пути мне назад.

Просыпайся,родная моя,уже утро,
И тебе лишь одной написал я стихи,
Без тебя моя жизнь будет очень неполной,
Ну и что,что с тобою мы так далеки.

Просыпайся,родная моя,уже утро,
И тебе лишь одной я на ушко скажу,
Разбудила во мне ты закрытые чувства,
Я люблю тебя,милая,очень люблю.(Р.Л.)


Рецензии
Какие прекрасные строки! Очень понравилось :)

Небесная Обитель   15.11.2012 17:55     Заявить о нарушении