Если ты недовольна судьбою...

Если ты недовольна судьбою,
Если я недоволен судьбой,
Кто же сказочный замок достроит
Над оттаявшей к лету рекой?
Кто войдёт в него вечером поздним?
Кто окно распахнёт на заре?
Каждый может удариться оземь,
Но не каждый Исус Назарет.
Да, не каждый забудет про раны
И про боли забудет свои,
Чтобы в жизнь, как в пески караваны,
За собою людей повести.
Да и люди – не каждому верят,
А за ним они шли до конца!
На мучения шли, на потери,
А не красного ради словца.
Значит что-то влияет на судьбы
Двух и сотен, и тысяч людей…
Докопаться однажды до сути бы
Ради счастья, хотя бы, детей.


Рецензии