Стопроцентная готовность на всё ради ласк

Дьявольски  дразнящие  движенья  языка.   Сердечко,  замирающее  от  волнения.
Судорожность сладких стонов  и  безраздельная отдача на волю эмоций и чувств.
Признания,  зависающие  в  воздухе.  Горячая  кровь,  бурлящая  от наслаждения.
Однозначный смысл произносимых слов,сорвавшихся невольно с пылающих уст.
Не просто  акт совокупления,  а  нечто большее - эротический  чувственный секс.
Извлечение макси-удовольствия  от гармоничного слияния двух обнажённых тел.
Округлых ягодиц аппетитные булочки,в раз пробуждённый врождённый рефлекс.
Шаловливый Купидон с колчаном,  полным золотых насквозь пронзающих стрел.
Внутренний  голос,  призывающий  ответить   согласием   на  предложение  руки.
Снисходящий  душевный  Покой  и  полнейшая  уверенность  в  завтрашнем  дне.
К  жизни совместной - Счастливой -  первые,  довольно  робкие,  несмелые шаги.
Коренные радикальные жизненные изменения; импозантный мачо на белом коне.
Стопроцентная готовность на всё ради ласк,зажигающих огонь пылкого желания.
Подспудно  овладевшая сознанием  доминантная мысль:  «Ласкай  меня,  люби!»
Исполненные  Страстью   движения   алчущих губ.  Жаркие  поцелуи - лобзания.
На Человеческую  Жизнь  огромное  влияние  Эротичной,  Чувственной  Любви.


Рецензии