Если я тебя сразу

Если я тебя сразу выебу
Всё закончится не начавшись
Твои ноги носят в себе дыру
Белую. Золотошвейную. Брысь

Вожделение, прочь похоти пепел
Во всех местах твоих ещё нагадят мои губы
Ты – мой ангел, который ещё не спел
Песен, которые и величественны, и грубы

Песен, которые отопрут код
Замка проклятого, что висит на сердце
Но я за здоровый кипеж и хоровод
Томлений и недомолвок.  В берце

Высоком топтать чувств белизну
Мне не впервой.
Но вдруг в этот раз не улизну
От тебя такой.

Вынь ***ню из пупка, солнце,
Из мозга и из всех розеток твоей души
Счастье рядом, тупо пасётся
Не люби меня пока. Не спеши.


Рецензии