2. продолжение

          В эволюции каждой души наступает время, когда главной заботой     становится не выживание физического тела, а рост Духа, не достижение
успеха, а реализация своего Высшего «Я».
          Для роста вашего духа, творческого самосовершенствования, формирования позитивной генной психологии и реализации своего Высшего «Я» предназначается эта книга.               
               
     Суть развития Вселенной – это развитие  феноменов жизни и разума

   « Гений должен стать нормой для человечества».
   « Земля – есть колыбель Разума, но нельзя же всё  время находиться в колыбели».
                К. Э. Циолковский.

     Гений попадает в цель, которую пока никто не видит.
               

          «Все надежды людей таятся в духовности и, как несобранные цветы ожидают заботливые руки, соберущие их для невнимательных людей. Такие святые мгновения касаются граней Бесконечности. Фразы, стихи, ритмы, мелодии приходят к нам из Вечности неизвестно как, выражения спускаются с небес и нисходят в этот земной мир, чтобы вести перо.
       Этим таинственным мгновениям надо поддаваться, а не сопротивляться, тогда ты становишься посредником между бессмертными духами и слабыми, забывчивыми людьми».      
                ( из книги « Космическое  сознание»)


       «Волны Высшего Разума идут к вам навстречу из разных Миров, Звёзд и Галактик. Малые, новорождённые Миры наиболее заинтересованы в Вашем разумном росте и творческом развитии.
        Сфера Познания открывает Вам небывалые творческие, умственные и художественные способности особо необходимые для нового медико-педагогического подхода в воспитании нового генетического фонда землян».

                Тоста Вера. Цивилизация № 363.

          Логическое новообразование нашего нового Света познания, Парусник Любви, Мира и Счастья безбрежного океана Новых Сфер Познания летит к вам навстречу из сверхдалёких Галактик. Новое да будет дано по заслугам  каждого из вас. Трудитесь, неутомимо трудитесь, смелее совершенствуйтесь на новом, неизведанном, но так всем нужном пути.                Институты бесплатные внутри Вас! Дерзайте!»
                Мэрия Богов

           «Колесо истории повернуто на новую спираль эволюционного роста на уровне микроструктур человеческого организма. Стрелки часов ускорили свой ход во временном континууме.
            Связь прошлого, настоящего и будущего выстроена в одну структурную цепь в процессе самопознания каждого из нас. 
            Гармония души, духа, тела и разума приведёт вас к новым Сферам Познания на Земле, как колыбели новых знаний на базе прошлого, на базе настоящего с совершенствованием генетической программы будущего человечества.
       Бутон цветка познания раскрылся в созвучии сфер красок, музыки, песен  и танцев Любви».


Рецензии