О чем угодно будет этот сон

О чем угодно будет этот сон:
О том, как ветер обнимает осень,
О том, как меж ветвей струится он
И золото последнее уносит,

Как вдаль покровы тонкие текут,
И улетают непослушной стаей,
Как бы хитон с рабыни уберут:
Последний вздох - и вот она нагая.

Я - только слух и взор, сознанья нет,
Слепые руки шарят по бумаге,
Вот чей-то сон, вот вздох, и - след
Протекшей по щеке соленой влаги.

Я не боюсь, я принимаю все,         
Пусть мне дано  лишь самое земное:
И то, как пред дождем колени ноют,
И то, как нож едомое рассек...


Рецензии
Прекрасный стих!

Буддах   09.12.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Буддах. Удачной Вам кармы...

Захар Фиалковский   10.12.2012 16:01   Заявить о нарушении
Самая удачная карма - это толстый слой шоколада))

Буддах   10.12.2012 19:00   Заявить о нарушении