От чего же мамы по ночам не спят...

От чего же мамы по ночам не спят?
Мамочки баюкают маленьких дитят.
А когда их дети малость подрастают,
Делать им уроки мамы помогают.
И у взрослых деток мамочки не спят -
Очень уж волнуются за своих ребят.
Молятся ночами за детей своих,
Чтоб беду и горе Бог отвёл от них.


Рецензии