Не рыжая ты вовсе

Не рыжая ты вовсе, золотая...
В тебя девчонка я давно влюблён...
С откуда ты взялась, скажи такая...
Я красотой твоею покорён...


Припев:
Не рыжая, ты вовсе...
Золотая...
Роднее в этом Мире...
Нет тебя...
Ты на Земле большой...
Одна такая...
Девчонка ненаглядная...
Моя...


Меня ты постоянно избегаешь...
И этим сильно мучаешь меня...
Что я влюблён в тебя совсем не знаешь...
А я давно, давно влюблён в тебя...

Когда же ты моей, девчонка, станешь...
Вопрос я этот ставлю для себя...
В глазах моих, как зайчик ты сверкаешь...
И убегаешь глупо от меня...

Не рыжая ты вовсе, золотая...
Влюблён девчонка по уши в тебя...
Ты мне нужна одна, одна такая...
Девчонка ненаглядная моя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3751-ne-ryzhaya-ty-vovse.html


Рецензии