1. Ритмы Мастера Здоровья и Вдохновения начало

          Вашему вниманию представляется книга Мастера Здоровья и Вдохновения. Книга написана для тех, кто решит сам взять на себя ответственность за создание и сохранение своего здоровья, для тех, кто захочет жить долго и счастливо в полном здравии, не допуская появления и развития болезней в своём организме.  Для этого необходимо научиться жить в гармонии с самим собой, с окружающими людьми, с природой и со всем Космосом.
           В основе метода, предлагаемого автором, лежит учение о ритмах. Всем известно, что Космос ритмичен, поэзия ритмична, музыка ритмична.
          Автор образно представляет человеческий организм, как гармонично и ритмично работающий музыкальный «биоорган», и если он созвучен с ритмами Вселенной, то это говорит о том, что человек здоров.
          Сохранить внутреннюю гармонию, создать хорошее настроение и радость, сотворить собственное здоровье и открыть в себе «фабрику здоровья, вечной молодости и долголетия» вам помогут весёлые ритмы здоровья, музыкально-оздоровительные «коктейли» приведенные в этой книге.

            Методическое пособие, разработанное автором, не является учебником по медицине,  и книгой, которая лечит. Она является инструкцией по созданию,  сохранению и воспитанию своего здоровья.

           Книга рассчитана для воспитателей детских дошкольных учреждений, учителей, психологов, целителей, для детей индиго и их родителей, а также для работы с детьми детских реабилитационных центров. Книга  поможет всем желающим стать инструкторами своего здоровья, и будет способствовать формированию и воспитанию культуры здоровья среди населения.

Все права интеллектуальной собственности защищены. Никакая часть этой книги не может быть использована без письменного разрешения и согласия автора.

        (продолжение следует)


Рецензии
Наталья! Я восхищена твоими знаниями. Хотелось бы познакомиться полностью с твоей книгой. А у меня открыта и полностью расшифрована серебряная табличка Гермеса Трисмегиста или Исиды Бембо. Открыт новый алфавитно-фонетический закон в продолжение работы Г. Длясина по его книге "Азбука Гермеса Трисмегиста или молекулярная тайнопись мышления". Но с этим открытием я вообще молчу. . Мне все понятно. Но другим? Здесь открыты совершенно новые энергии, которые нам неизвестны. Вот так. Я думаю, что мы с тобой рано или поздно встретимся. Я эту встречу вижу. С любовью Лариса Чайка.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.11.2015 00:24     Заявить о нарушении