Ты сбегаешь

Я всегда с тобой!
                Хоть ты и не знаешь...
                Я как тень, я как сон наяву…
Ты все время куда-то бежишь,
                Ты сбегаешь!
                Мне тебя не догнать.., и я жду...

Жду, когда ты устанешь,
                Захочешь покоя,
                Я к тебе подойду.., обниму...
Ты же знаешь –
                Любить очень трудно порою...
                Любить совсем одному...

                Юлии К.


Рецензии