Залог удачливой попсы - не прятать под штаны трусы

Импровизировал здесь:
http://www.stihi.ru/2010/09/20/3229


Повстречалась с парнем летом,
Забрели мы с ним в овсы.
Он, стыдясь, сказал при этом,
Что утеряны ТРУСЫ.
*
В карауле очень зябко
Ночью в зимние часы.
Чтобы не мёрз, связала бабка
Мне пуховые ТРУСЫ.
*
Парень встал, здоров и весел,
В кабинете на весы.
Оказалось, что по весу -
Полкило его ТРУСЫ.
*
С парашютом прыгать жутко.
Успокоил друг: - Не ссы!
Одевай к прыжкам, Мишутка,
Парашютные ТРУСЫ.
*
Выпал за борт - то не горе,
Больше яркого носи:
Издалёка видно в море
Ярко-красные ТРУСЫ.
*
Мимолётны ночи летом!
Поглядели на часы:
Оказалось - до рассвета
Мы стеснялись снять ТРУСЫ.
*
Вещь купил на рынке летом
Для гламура и красы.
Оказалось вдруг, что ЭТО
Не вмещается в ТРУСЫ.
*
Я секрета не открою:
Для любителей попсы
Тот артист дороже ст`оит,
Чьи со сцен видны ТРУСЫ.
*
За обряд меня за древний
Уважают даже псы:
Я в мороз хожу деревней,
Одевая лишь ТРУСЫ.



    15.11.2012 г.


Рецензии
Сначала портянки, потом трусы, бери, Олежка, выше, есть, например, еще пОмочи (подтяжки).
:-)

Ольгуша 2   16.11.2012 18:36     Заявить о нарушении
Оля, пОмочи - это нелитературно и слаборифмуемо.
:-)
Разик вставить куда-нибудь "для блезиру" - можно.
Как "дела"???

Олег Карелин   16.11.2012 23:09   Заявить о нарушении
Скучаем потихоньку :-)))
Снежка бы...

Ольгуша 2   17.11.2012 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.