Я.. Ты..

Я - это  ты,
    а  ты - это  я.
Если б  все  поняли это..
Не  было  б  места,  вовсе  для  зла,
И  не  болела б  Планета.

Я - это  ты,
    где  один  там  и  два.
Вместе  зимою  и  летом..
Страха  бы  не  было.. свет  или  тьма,
Вместе  не  будем  мы, слепы.

Ты - это  я,
    как  дела  у  тебя?
Просто  могу   быть  приветной.
Знаешь, бывает..   хочу,  иногда
Быть  лишь, тем  лучиком.. светлой!


Рецензии