***

"Мы рядом" прошепчешь мне тихо.
Глаза закрывать не спеши
И сердце бьется так лихо
И тесно сердцу в груди.

Мы вместе и руки сплетенны
И губы прижаты к губам
И тело отдаться готово
На встречу страстным рукам.


Рецензии