Спасибо, милые подруги...

О, наши милые подруги
Давно прошедших бурных лет;
Одни другим теперь супруги,
Иных уж нет…
Иных уж нет!

Глазами, полными восторга,
Вы покоряли нас тогда;
Умчалось время наших оргий
И навсегда…
И навсегда!

О, ваши ножки, ваши ручки
И откровения души,
И незатейливые штучки
Так хороши…
Так хороши!

Одним лишь взглядом из-под лобья
Вы пробивали бронь сердец
И разбивали их, как комья –
Всему конец…
Всему конец!

Быть может, вспомнив из-под спуда
Былые страсти прошлых лет,
Вы в никуда из неоткуда
Прольёте свет…
Прольёте свет!

Ломались души, рвались нервы,
Бурлила, закипая, кровь;
И благонравные, и стервы
Плели любовь…
Плели любовь!

Так называемую слабость
Подружек наших дорогих
Прощали, проявляя жалость –
Любили их…
Любили их!

Где нынче вы, что стало с вами?
Тоску и грусть даю словам…
За всё, что было между нами,
Спасибо вам…
Спасибо вам!


Рецензии