***

Я оставила гордость у двери
Я сегодня иду за тобой.
Не жалею о прошлых потерях
Я с тобою останусь живой.

Я оставила в прошлом огрызки
Чуть себя, чуть друзей, чуть семьи.
И несчастья обидного впрыски
И себя молодой без любви.


Рецензии