Не

Не кричи,
Не ищи вновь причины,
Чтоб вернуться сегодня домой.
Открываясь чужому мужчине
Я не верю что он только мой.

Не ищи
Вновь причин чтоб остаться.
Нас не свяжут заботы, дела.
Лучше тут у окна попрощаться
Чем узнать что сошла я с ума.


Рецензии