Ханами...

Ханами-любование цветами...
Один из красивейших праздников,
В эти дни места в парках на золота вес-
(случается,что под деревьями места занимают за полночь,
чтобы нужный вид не исчез...)

Любуются не только днём,но и ночью-
Подсветка в парках есть для того-
Умэ,тюльпаны,ландыши хороши,
Но сакура превыше всего...

2007


Рецензии