Может

Может мне надо плакать
Или звонить в больницу.
Иль валерьянки накапать
Или иглу в ключицу.

Может мне надо насмерть
Что то разбить из сердца.
Или опять поплакать
Или не смочь согреться.

Знаешь давно разбившись
Я собираюсь лишь рядом
И любовь изменившись
Вновь нас отравит ядом.


Рецензии