Песенка

Мне бы - сдохнуть от тоски,
Жизнь уже не радует:
Телевизор на мозги
Дни и ночи капает-
И война день ото дня,
И терроризм сгущается...
Только солнце и луна
Мирно улыбаются.

Нервы и печенку жаль-
Сердце разрывается:
Корабли уходят в даль
И не возвращаются,
Самолеты в небесах
Ракетами взрываются...
Только солнце и луна
Нежно улыбаются.

Вроде все пошло на лад-
Грянуло везение,
Вдруг дожди и снегопад,
И землетрясение.
Там огонь стоит стеной-
Все уничтожается...
Только солнышко с луной
Мило улыбаются.

Если все принять как есть-
С дуру вам захочется,
То в палате номер шесть
Вволю нахохочешься:
Все вам станет нипочем
Под солнцем и луною...
Солнце будет главврачом,
Луна - медсестрою.


Рецензии