Руками...

Руками касаюсь рук
От нежности сложно сдержаться
"Люблю" слетает вновь с губ
Не позволяя расстаться.

Руками касаюсь рук
Сплетаются теплые пальцы
Мой почерк бывает так груб,
Что тяжело разобраться.

Руками касаюсь рук
Сквозь время, дорогу и страхи
Тебя сберегу я от мук
И сердце от боли и плахи.


Рецензии