От боли...

От боли хочется кричать. Забыться... Почему внезапно
от нас уходят навсегда родные люди?
       Безвозвратно…
Кто виноват? Кто так решил? Не дал возможности исправить?
И слёз пролитых океан, лишь капельки
       большой печали...

Не досказать, не долюбить... И нет тех глаз глубоких ныне,
в которые ты так хотел смотреть зимой
       суровой длинной.
Любовь отдал бы всю теперь. Но кто возьмёт?
Один с судьбою ты будешь вспоминать тот год,
       что прожил рядышком с тобою…

А если не было тебя здесь, когда нужен был. Ознобом.
Забыть не сможешь никогда... И нет теперь
       минут дороже…
Душа прощается с душой... Невидимые нити рвутся...
И сердце на разрыв болит. Ведь встречи наши
       не вернутся...


15 ноября 2012 г.
(любимому человеку Майе Степановне).
(фото .....нета)




.
 


Рецензии
Пронзительная печаль...
Проникновенно и трогательно!
Счастья и любви, Алена!

Светлана Шиманская   19.11.2012 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.
Любви Вам и творческих успехов.

Алёку   19.11.2012 13:34   Заявить о нарушении