Остров. Песенка

На острове (песенка)


На изумрудном острове
Для малыша и взрослого
Трещат в задорном ритме барабаны.
(Под пальмовыми шляпами-
Зелеными, лохматыми
Мартышки чистят желтые бананы.) 2 раза

Цветами бирюзовыми,
Змеиными узорами
Украшены бикини и панамы.
(За солнечными бликами
Мы быстро стали дикими,
Закручиваясь в танце как лианы.)2 раза

Под звездами горящими
Мы стали настоящими.
Условности зарыты под скалой
(Волна с волной целуется
И океан волнуется,
Под утро просыпается прибой.)2 раза


Рецензии