Прошу пардону - Валерию Патрушеву

Рецензия на «Татьяна мне зачем - не Ленский» (Александр Бортник)

Не Ленский Вы - иные стати:
Мужик, заметно по всему.
Но Ленскому, замечу кстати,
Татьяна тоже ни к чему,
ведь волей пушкинскою он
был в Ольгу трепетно влюблен.

Валерий Патрушев 
-----------------
Прошу пардону - Валерию Патрушеву

Прошу пардону - я забыл-с
Милашку эту Олю, верно.
Похвален Ваш, Валерий, пыл...
Но мне он тьфу и это скверно...
Спасибо должен я сказать,
Что мордой ткнули мне невеже
И (в рифму?)опустить глаза,
Как будто от стыда их режет...
Онегин, Таня... Оля, Ленский...
Мужик поймёт ли деревенский...


Рецензии
Саша, ты ЧУДО))))!!!

Ирина Александр   15.11.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша. С улыбкой. Саша

Александр Бортник   16.11.2012 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.