Эля

Родная девочка, родное солнышко,
Мы сберегли тебя.
Мне все твердили ведь тебе идти нельзя,
Ведь девять швов это не шутка.
Сестра сказала, ты должна -
Где дань судьбы, где точка иль минутка.
На карту был поставлен красный день календаря,
Но мы с тобой ползли... ползли заря.
Ведь ты живее всех живых,
Теперь звезда твоя.
Родное милое создание,
Мы долг вернули истинностью
И здоровьем покоянием,
Взрастив тебя и воскресив своей Любовью,
Теперь ты так прекрасна счастье ведь с тобою.

***

Родная девочка живи...живи,
Мы из трущоб подняли тебя вверх,
Теперь цвети, во благо жизни и людей,
Прокладывая путь.
Теперь с тобой мы истину тепла раскрыли суть,
Где нежности виток,
Как Бога Вечное дыхание,
Увидели мы Свет Надежды,
Искренности и признание,
Где каждый день рождается в труде,
Любовью за Любовь прошли прошли мы этот путь
На грани жизни, нет беде.
Мы отменили смерть
И заменили чувством вечного труда,
Теперь и музыка у нас воскресла и жива.
Ты возрождаешь в медицине,
Каждого идущего к тебе во благо,
Я вижу твое тепло и чувствую,
Как мягкость нежностью рождают женственность
И грацию посаженного лишь тобою сада.


Рецензии