Светлое

Человек - предполагает,
А Господь - располагает
И ведёт в Пути...
Береги родная нервы,
Кто-то должен в жизни первым
К финишу прийти.

Если - я, то обещаю,
Что вернусь к тебе, я знаю,
Хоть, не знаю в чём?
Может, с ветром утром рано,
Через облако тумана,
Я пробьюсь лучом...

Только верь - я буду рядом,
И дыханием и взглядом
Свет Любви нести.
Или просто, в трудный день, я
Прилечу к тебе видением,
Чтоб тебя спасти.

Хоть сто лет пройдёт, хоть двести,
Всё равно мы будем вместе.
Что нас разлучит?
Не волнуйся и не бойся,
Улыбнись и успокойся -
Нас - Господь хранит!

Ну а если, вдруг случится,
Что не так распорядиться
Суждено Судьбе...
Знаю - будет очень сложно,
Но исполню я, что дОлжно,
И приду к тебе.

Или так случиться может,
Что поможет Небо, всё же,
И рассеет тень...
И уйдём в Его бездонье,
Мы, как Пётр и Февронья,
Просто, в Светлый день.


Рецензии
Хорошо бы...
Всего доброго,спасибо за стихи!
С теплотой,
Надежда

Надежда Лисогорская   18.01.2013 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Будем надеяться! С уважением

Сергей Бердников 0   18.01.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.