Я во снах летаю

Я во снах летаю
В замкнутом пространстве,
И меня смущает
Это постоянство.

Даже не пытаюсь
Выпорхнуть на волю,
Чтобы с птичьей стаей
Воспарить над полем..

Это век двадцатый
Бдит у изголовья,
Для кого – проклятый,
А я одной с ним крови.


Рецензии