***

Разрываю и причин мне не надо
Не ищу где полегче и тише.
Только рядом нам будет наградой
Только вместе отсюда и выше.

Сколько было написанно строчек
Сколько слов еще будет меж нами.
Сколько было поставленно точек
Сколько чувств было порванно в раны.

Не считай, не ищи, не надейся
Что сотруться из памяти шрамы.
Не беги, не кричи и не бейся
Друг без друга останемся рваны.

Ты мой ветер, и ночь, и дыханье
Не меняются жизни мотивы
И наградой за всё ожиданья
Станут счастья родного приливы.


Рецензии