Нежность

Срываемся в нежность до боли.
До хрупких слов невидимок.
До бурных потоков крови.
До нас с тобой нелюдимых.

Срываемся в нежность снова
И с губ лишь люблю и верю.
И главных три шепчем слова
И знаем вдвоем мы сумеем.


Рецензии