Без тебя

Без тебя мне не спится
Знаешь я тоже
Вольною птицей
Верю мы сможем.

Без тебя как то пусто
И зима где то рядом
Может ищет меня
Иль зовет хладным взглядом.

Без тебя мне не спится
Без тебя одиноко
Знаешь тонкою спицей
Боль проникла глубоко.


Рецензии