Кто скажет мне?

Ну почему порой так происходит
тобой любимый человек
выискивает какие то обиды
кто любит тот меня поймёт
и больно так до боли и до крика
что веры нет...Куда она ушла?
Кто скажет мне и кто поможет?
Никто лишь только ты одна
В своей любви в своём мирке закрылась
болезнь мучает тебя
грызёт и ты тихонько умираешь
уж скоро близоук твой конец
а может повезёт кто знает?
а может твой любимый человек
Хотя наврятли Веры нет......


Рецензии