Одиночество

Одиночество давит мыслями
Разбивая уверенность странную.
И хоть знаю сегодня мы выстоим
Я не буду уже не раненной.

Своей силой сама наказанна
Без тебя как в холодной проруби.
Я жалею поверь о сказанном
И о том что сейчас не рядом ты.


Рецензии