***

Разбегаясь и прыгая в омут
Не забудь разорвать хомут.
Только мертвые сразу тонут
Остальные еще плывут.

Уходя ты не смей возвращаться
Даже если тебя все же ждут.
Уходя можешь ты поменяться
И тебя назад не примут.


Рецензии