Не гадай...

Не гадай на кофейной гуще.
Не раскладывай карты Таро.
Не ищи в вересковой пуще
То что было очень давно.

Не гадай по ладони усталой
И не жди предсказаний от звезд.
То что было и будет - то с нами
Остальное поверь не всерьез.


Рецензии