***

Горячий чай у камина
И теплые руки твои
Так мило, так мило, так мило
Пытаться жить без любви.

Горячие взгляды у ложа
И может чуть холодны мы
Давай за порогом оставим
То что с собой принесли

Горячий чай у камина
И ноги укутанны в плед
И запах терпкого тмина
Тебе донесется во след


Рецензии