***

               ***



  Ты дышишь дыханьем холмов,
  А гриву овевает ветер.
  Твои черты осыпет пепел.
  И неизменен львиный взор.

 *~
  Ты соткан суть насквозь из камня.
  Устои держатся исправно
  На лоне городских вершин;
  В пространствах этих Ты один.

 *~
  Проходит время, как песок,
  А камень зиждется всё также.
  И образ Льва застыл однажды
  В объятьях чьих-то слабых рук.

 *~
  Устои станутся недвижны,
  Храня покои многих лет.
  А львиный Вид почти привычно
  Хранит собой старинный След.


          ~*~
 



               

              15 11 12


Рецензии