Боже, все принимаю. Жизнь во Христе - совершенство

«Два самых больших счастья есть в жизни: встретить любимого человека, понять это – и отдаться чувству. И второе – найти любимое дело и им заниматься»

                Иван Охлобыстин в журнале VIVA!

Учитывая мой характер и проблемные точки...
Замечательный стартер, моих дум бугорочки.
"Спасибо вам большое" - говорю своим ушкам,
Вы меня выручали, приручали к хлопушкам.
Благодарен глазницам, носу и подбородку,
Поминаю я также - зубы, челюсть и глотку.
И, отдельно,  спасибо - моей черепной коробке,
Что меня поддержала, когда выбивало пробки.

Безусловно, любые, части тела прекрасны,
Спорить со мной не надо, терять время напрасно...
Иронизировать тоже не стоит, отформатирую,
Кто восстановится - забетонирую.
Не извиняюсь за смену ритма, это слова пустые...
Жизнь - святая молитва, дни рядовые.
Абсолютно не помню, что такое блаженство,
Боже, все принимаю. Жизнь во Христе - совершенство.


Рецензии