***

А по небу бегут облака
Нагоняют тонкую грусть.
Мы с тобою были вчера,
А сегодня одна я проснусь.

А по небу бегут облака
И не гонит их ветер домой.
Знаешь это было вчера,
А сегодня опять ты не мой.

А по небу бегут облака
Разгоняют тонкую грусть.
Этой осенью стала жива
И с тобою утром проснусь.


Рецензии