НЕ грусти, бродяга

Отчего ты загрустил ,бродяга,
седина окрасила виски...
появилась к грустным мыслям тяга
от давящей голову тоски.
Годы пролетели незаметно,
разбросали вехами мечты...
счастье всколыхнулось жарким ветром
и закрыло раны пустоты.
Вновь обрёл ты лёгкость для полёта,
жизнь пьянит,как крепкое вино...
полюбить так хочется кого-то,
сердце ждёт любовь уже давно.
Ты пойдёшь бродить по белу свету
и поднимешь парус на ветру,
с шара оглядишь свою планету,
влюбишься в земную красоту.
Разожжём с тобой костёр таёжный,
по стаканам водку разольём...
проживём сто лет,вполне возможно,
а потом сначала всё начнём...
...НЕ грусти ,пожалуйста,бродяга...


Рецензии