Расплата

За камень, камень возвратится,
За зло последует ответ.
Лишь через годы прояснится
Вина давно минувших лет.

Та месть невидимая глазу
Вернется на круги свои
И вспомнишь брошенную фразу-
Ошибки прошлые твои.

Грозное слово-месть и расплата
Всплывет будто льдина в душе.
Помощь у Бога искать только надо,
И зло не вернется уже.

Вспомнится, верьте, грязное дело
И только Господь нам судья.
С ним только с ним шагай вперед  смело,
Жизнь станет чистой твоя.

Этот урок словно проповедь Бога
В сердце навек сбереги.
С ним будет ровной дорога,
Дни станут в жизни легки!
15.11.2012г.


Рецензии