Спокойной ночи, малыши! ВечОООрка плюс!

...
21-00:

Орехов!
Вы - ядрятина, ядрятина, ядрятина!
На помидоре Ваша замятина - 3х4 вмятина!

Шоб помидор не пялил томно зенки
На БАТЬКУ нашего - Игоря Настенко!

С тех пор,
И МАТКА наша - тётя Женя,
Скорлупки, без сочного ядра, не ценит!

22-00:

Поэты, вдумайтесь - это не смех:
Каждый стих ваш - крепкий орех!
И если зритель не разгрызёт...
То, БАТЬКА  фейс ваш, помидором сполоснёт!

И обеспечит судьбине переменки:
С Пре-красной Славой
ВоАдДрузя ( "на", "в","за" )...?!...стенки.

Орехов,
Вы - ядрятина, ядрятина!
Игорь - золото!
Женя - бриллиант!
А Помидоров - (чой-то)- зелёненькая платина?!..

23-00:

Мы будем жить, теперь, не горько - сладко!
Нагрянул к нам, теперячи - успех:
Есть у сирот и Батька с Маткой,
Есть и харчи - и помидор, и...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - ОРЕХ!

24-00:

И тут припёрся на обед...
Сладкой лисой - Худой Совет!
Сожрёт Ворону, и - привет!
И звезданёт : "ПОЭТОВ НЕТ! -
Мы будем жить, теперь, не горько - сладко!
Бог дядя Митя дал нам ШОКО-ЛАД-КУ!"

00-00:

На ель Ворона вз-громо-хлясь,
Пропела арию: "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!"


Рецензии
Чем бы дитя ни тешилось...

Виталий Копусь   06.03.2013 20:19     Заявить о нарушении