Изогнуты губы улыбкой

Изогнуты губы улыбкой,
Как серп луны в вышине.
Я знаю, было ошибкой
К тебе прикоснуться во сне.

Твоя не понятна усмешка:
В ней магия, тайна любви.
Как не послушны горячие,
Не сытые губы твои!

Непостижима загадка
И притягательность их.
Я тихо вздохну украдкой
И вновь любуюсь на них.

Не уклониться. Не спрятаться.
Не оторваться. - Пойми!-
От этих, улыбкой тронутых,
Пророческих губ твоих.
          
 15.11.2012


Рецензии