Могущественная мантра

 Я хочу дать вам очень могущественную, новую мантру.
Вот она: «Все, что связано с моим бытием, совершенствует и улучшает этот мир». Произнося эту мантру с чистым сердцем, мы привлекаем внимание Вселенной. И тогда Она сканирует наше тело и обращает наше внимание на те его участки, которые не излучают пока что частоты благоприятные для всех, выявляя источники грусти, печали и другие подобные энергии, появившиеся, может быть, очень давно: сотни лет назад.
Вторая часть мантры звучит следующим образом: «Все, что есть в этом мире - улучшает мое бытие». Реагируя на эту мантру, вселенские энергии переносят нас в тот мир, где это утверждение будет истинным. Таков код доступа в Новое Царство. В духовной жизни нет никакой мистерии, это просто наука.

*

Все, что связано с моим бытием, совершенствует и улучшает этот мир.

Все, что есть в этом мире - улучшает мое бытие.


Рецензии