Приглашаю я в осень тебя...

Приглашаю я в осень тебя,
Но не ту, что аллеями светится,
На ветру листопад теребя…
А с моим одиночеством встретиться.

Я тебя поведу по местам,
Где когда-то бродила весной
И в груди было тесно мечтам,
И пленяла земля красотой…

Это было давно,…Но сейчас,
Лес осенний люблю не меньше.
Где по тропкам брожу я подчас,
И любуюсь на лист поредевший.

Заходи в мою осень почаще,
Мне теплее от этого будет.
Угостить постараюсь послаще
И никто нас за то не осудит.

Просидим до утра с тобою
«Захворавшие» вдруг бессонницей,
Пока вдруг не услышим с  зарею
Монотонный  набат над звонницей.


Рецензии