Цвевт. 1

Цвевт – это тот Тот, который в своем черном ящике поимел весь спектр Уремони (гр. времени).
То есть. 3333 цвета.
И этот Цвевт согласился нам помогать из Уремони силы выкачивать.

А он в Ес О!
Он все эти 3333 превратил в личные силы.
Он гигант в росте.
Он может всё одним лишь взглядом.
В нем нет страха даже пред Урмни (типа перед всехпоглощающим Якияном времени).

Ибо. Он говорит:

- Я себя не лишь понял, но и реализовал.
Поэтому. Урмни я не боюсь уже.
У меня есть След в пространстве просторов.
И даже если бы Урмни меня расщепил до пороха, я б все равно себя восстановил.
Я бы пошел по следу, мною увековеченном.
И нюхал бы его, пока бы не нашел подхвостье, с которого я бы себя вновь выпергнул.
Нно. До этого даже уже не дойдет.
Мы с Урмни подружились.
Я ему понравился.
Было это так:

Он меня так интересовал, что я не мог уже.
Ай, - думаю, - пойду!
Что будет, то и будет.
Съест он меня, так съест.
Мне все равно уже.
Я себе не успокою, пока его не узнаю.

И пошел.

И пришел на Берег.

И стал.

И стою.

Долго стою.
…..


Рецензии