Дикая роза

Мать Природа - видимый дух
Живой акварелью парила вокруг
В небо лазурное облако пух
Проседь ковыльная зелёненький луг
Дикую розу творила у пня
Зажгла ей бутоны от искры огня
Листья окропила изумрудом морским
Росой омывала её лепестки
Серебряной влагой текла на шипы
Алым ковром на бархате мха
Араматом нежнейшим пьянила луга
Красавица роза беспечно росла
Ведь трудилась Природа а не она


Рецензии